Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 121 |
Number of pages | 1 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 73 |
Issue number | S1 |
Publication status | Published - 5 May 2020 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. / Bürger, F.; Omarini, Alejandra B.; Krahe, Nina-Katharina et al.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 73, No. S1, 05.05.2020, p. 121.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 73, No. S1, 05.05.2020, p. 121.
Research output: Contribution to journal › Article › Research › peer review
Bürger, F, Omarini, AB, Krahe, N-K, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2020, 'Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie', Lebensmittelchemie, vol. 73, no. S1, pp. 121. https://doi.org/10.1002/lemi.201951121
Bürger, F., Omarini, A. B., Krahe, N.-K., Fraatz, M. A., Berger, R. G., & Zorn, H. (2020). Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. Lebensmittelchemie, 73(S1), 121. https://doi.org/10.1002/lemi.201951121
Bürger F, Omarini AB, Krahe NK, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. Lebensmittelchemie. 2020 May 5;73(S1):121. doi: 10.1002/lemi.201951121
Download
@article{fab2003da3d04b7aa1335bc6497b3ed8,
title = "Herstellung nat{\"u}rlicher Aromastoffe durch monokaryotische St{\"a}mme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenstr{\"o}men der Citrus‐verarbeitenden Industrie",
author = "F. B{\"u}rger and Omarini, {Alejandra B.} and Nina-Katharina Krahe and Fraatz, {Marco A.} and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2020",
month = may,
day = "5",
doi = "10.1002/lemi.201951121",
language = "Deutsch",
volume = "73",
pages = "121",
number = "S1",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie
AU - Bürger, F.
AU - Omarini, Alejandra B.
AU - Krahe, Nina-Katharina
AU - Fraatz, Marco A.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2020/5/5
Y1 - 2020/5/5
U2 - 10.1002/lemi.201951121
DO - 10.1002/lemi.201951121
M3 - Artikel
VL - 73
SP - 121
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - S1
ER -