Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer review

Authors

  • F. Bürger
  • Alejandra B. Omarini
  • Nina-Katharina Krahe
  • Marco A. Fraatz
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Research Organisations

External Research Organisations

  • Jacobs University Bremen
  • Justus Liebig University Giessen
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Original languageGerman
Pages (from-to)121
Number of pages1
JournalLebensmittelchemie
Volume73
Issue numberS1
Publication statusPublished - 5 May 2020

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Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. / Bürger, F.; Omarini, Alejandra B.; Krahe, Nina-Katharina et al.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 73, No. S1, 05.05.2020, p. 121.

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer review

Bürger F, Omarini AB, Krahe NK, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. Lebensmittelchemie. 2020 May 5;73(S1):121. doi: 10.1002/lemi.201951121
Bürger, F. ; Omarini, Alejandra B. ; Krahe, Nina-Katharina et al. / Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie. In: Lebensmittelchemie. 2020 ; Vol. 73, No. S1. pp. 121.
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TY - JOUR

T1 - Herstellung natürlicher Aromastoffe durch monokaryotische Stämme von Pleurotus sapidus unter Nutzung von Nebenströmen der Citrus‐verarbeitenden Industrie

AU - Bürger, F.

AU - Omarini, Alejandra B.

AU - Krahe, Nina-Katharina

AU - Fraatz, Marco A.

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2020/5/5

Y1 - 2020/5/5

U2 - 10.1002/lemi.201951121

DO - 10.1002/lemi.201951121

M3 - Artikel

VL - 73

SP - 121

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - S1

ER -