Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung

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Original languageGerman
Title of host publicationGrundzüge der Lebensmitteltechnik
EditorsHorst-Dieter Tscheuschner
Place of PublicationHamburg
Chapter9.1
Pages653-663
Edition 4. neubearbeitete Auflage
Publication statusPublished - 2017

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Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. / Franke, Knut.
Grundzüge der Lebensmitteltechnik. ed. / Horst-Dieter Tscheuschner. 4. neubearbeitete Auflage. ed. Hamburg, 2017. p. 653-663.

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Franke, K 2017, Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. in H-D Tscheuschner (ed.), Grundzüge der Lebensmitteltechnik. 4. neubearbeitete Auflage edn, Hamburg, pp. 653-663.
Franke, K. (2017). Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. In H.-D. Tscheuschner (Ed.), Grundzüge der Lebensmitteltechnik ( 4. neubearbeitete Auflage ed., pp. 653-663).
Franke K. Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. In Tscheuschner HD, editor, Grundzüge der Lebensmitteltechnik. 4. neubearbeitete Auflage ed. Hamburg. 2017. p. 653-663
Franke, Knut. / Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung. Grundzüge der Lebensmitteltechnik. editor / Horst-Dieter Tscheuschner. 4. neubearbeitete Auflage. ed. Hamburg, 2017. pp. 653-663
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TY - CHAP

T1 - Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung

AU - Franke, Knut

PY - 2017

Y1 - 2017

UR - http://www.behrs.de/grundzuge-der-lebensmitteltechnik-4.html

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SN - 978-3-95468-462-5

SP - 653

EP - 663

BT - Grundzüge der Lebensmitteltechnik

A2 - Tscheuschner, Horst-Dieter

CY - Hamburg

ER -

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