Details
Original language | German |
---|---|
Title of host publication | Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
Pages | 141-146 |
Publication status | Published - 2013 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. 2013. p. 141-146.
Research output: Chapter in book/report/conference proceeding › Contribution to book/anthology › Research
}
TY - CHAP
T1 - Gelbwurz (Curcuma longa) - Gewürz, Farbstoff oder Antioxidans?
AU - Esatbeyoglu, Tuba
PY - 2013
Y1 - 2013
M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk
SN - 1612-6300
SP - 141
EP - 146
BT - Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
ER -