Ganz auf Bräunung fokussiert - Untersuchungen zum Einfluss des Wassergehalts von vorfrittierten Pommes frites

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Original languageGerman
Pages (from-to)42-43
Number of pages2
JournalLebensmitteltechnik
Volume42
Issue number3
Publication statusPublished - 2010

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Ganz auf Bräunung fokussiert - Untersuchungen zum Einfluss des Wassergehalts von vorfrittierten Pommes frites. / Franke, K.
In: Lebensmitteltechnik, Vol. 42, No. 3, 2010, p. 42-43.

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TY - JOUR

T1 - Ganz auf Bräunung fokussiert - Untersuchungen zum Einfluss des Wassergehalts von vorfrittierten Pommes frites

AU - Franke, K.

PY - 2010

Y1 - 2010

KW - Frittieren

KW - Acrylamid

KW - Kartoffeln

KW - Farbe

M3 - Artikel

VL - 42

SP - 42

EP - 43

JO - Lebensmitteltechnik

JF - Lebensmitteltechnik

SN - 0047-4290

IS - 3

ER -

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