Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen

Research output: Contribution to journalArticleTransferpeer review

Authors

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)32-38
Number of pages7
JournalNaturwissenschaften im Unterricht - Chemie
Issue number187
Publication statusPublished - 2022

Cite this

Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen. / Akram, Anam; Zehler, Dennis; Struckmeier, Sabine.
In: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, No. 187, 2022, p. 32-38.

Research output: Contribution to journalArticleTransferpeer review

Akram A, Zehler D, Struckmeier S. Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen. Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022;(187):32-38.
Akram, Anam ; Zehler, Dennis ; Struckmeier, Sabine. / Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen. In: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022 ; No. 187. pp. 32-38.
Download
@article{a24450f69b50444baaba11eedc2826e4,
title = "Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen",
author = "Anam Akram and Dennis Zehler and Sabine Struckmeier",
year = "2022",
language = "Deutsch",
pages = "32--38",
number = "187",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Funktionen von Lebensmittelzusatzstoffen

AU - Akram, Anam

AU - Zehler, Dennis

AU - Struckmeier, Sabine

PY - 2022

Y1 - 2022

M3 - Artikel

SP - 32

EP - 38

JO - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

JF - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

SN - 0946-2139

IS - 187

ER -

By the same author(s)