Funktionalität von sprühgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)12-15
Number of pages4
JournalZucker- und Süßwarenwirtschaft
Volume54
Issue number10
Publication statusPublished - 2001

Cite this

Funktionalität von sprühgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen. / Franke, Knut; Kießling, Martina.
In: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Vol. 54, No. 10, 2001, p. 12-15.

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Franke, K & Kießling, M 2001, 'Funktionalität von sprühgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen', Zucker- und Süßwarenwirtschaft, vol. 54, no. 10, pp. 12-15.
Franke, K., & Kießling, M. (2001). Funktionalität von sprühgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 54(10), 12-15.
Franke K, Kießling M. Funktionalität von sprühgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft. 2001;54(10):12-15.
Franke, Knut ; Kießling, Martina. / Funktionalität von sprühgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen. In: Zucker- und Süßwarenwirtschaft. 2001 ; Vol. 54, No. 10. pp. 12-15.
Download
@article{a0f9f83e455a43caa9b2cb048c148d2d,
title = "Funktionalit{\"a}t von spr{\"u}hgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen",
keywords = "Eiprodukte",
author = "Knut Franke and Martina Kie{\ss}ling",
year = "2001",
language = "Deutsch",
volume = "54",
pages = "12--15",
number = "10",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Funktionalität von sprühgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen

AU - Franke, Knut

AU - Kießling, Martina

PY - 2001

Y1 - 2001

KW - Eiprodukte

M3 - Artikel

VL - 54

SP - 12

EP - 15

JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

IS - 10

ER -

By the same author(s)