Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 4: Funktionelle Lebensmittel in der Arterioskleroseprävention – Omega-3-Fettsäuren: Empfehlungen und Versorgung

Research output: Contribution to journalArticleResearch

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)100-109
Number of pages10
JournalJournal of Orthomolecular Medicine
Volume11
Publication statusPublished - 2003

Cite this

Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 4: Funktionelle Lebensmittel in der Arterioskleroseprävention – Omega-3-Fettsäuren: Empfehlungen und Versorgung. / Ströhle, A.; Hahn, A. .
In: Journal of Orthomolecular Medicine, Vol. 11, 2003, p. 100-109.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Download
@article{5e64caedd80a471ab56e1e5f73da6f94,
title = "Functional Food – eine {\"U}bersicht zur aktuellen Situation, Teil 4: Funktionelle Lebensmittel in der Arteriosklerosepr{\"a}vention – Omega-3-Fetts{\"a}uren: Empfehlungen und Versorgung",
author = "A. Str{\"o}hle and A.  Hahn",
year = "2003",
language = "Deutsch",
volume = "11",
pages = "100--109",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 4: Funktionelle Lebensmittel in der Arterioskleroseprävention – Omega-3-Fettsäuren: Empfehlungen und Versorgung

AU - Ströhle, A.

AU - Hahn, A. 

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Artikel

VL - 11

SP - 100

EP - 109

JO - Journal of Orthomolecular Medicine

JF - Journal of Orthomolecular Medicine

SN - 0834-4825

ER -

By the same author(s)