Frittierfett und Acrylamid im Produkt: Einfluss von Zusätzen wird untersucht

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  • German Institute of Food Technology (DIL e.V.)
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Original languageGerman
JournalLebensmitteltechnik
Volume35
Issue number6
Publication statusPublished - 2003

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Frittierfett und Acrylamid im Produkt: Einfluss von Zusätzen wird untersucht. / Reimerdes, Ernst H.; Kreyenmeier, Friedrich; Franke, Knut.
In: Lebensmitteltechnik, Vol. 35, No. 6, 2003.

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Reimerdes, EH, Kreyenmeier, F & Franke, K 2003, 'Frittierfett und Acrylamid im Produkt: Einfluss von Zusätzen wird untersucht', Lebensmitteltechnik, vol. 35, no. 6.
Reimerdes, E. H., Kreyenmeier, F., & Franke, K. (2003). Frittierfett und Acrylamid im Produkt: Einfluss von Zusätzen wird untersucht. Lebensmitteltechnik, 35(6).
Reimerdes EH, Kreyenmeier F, Franke K. Frittierfett und Acrylamid im Produkt: Einfluss von Zusätzen wird untersucht. Lebensmitteltechnik. 2003;35(6).
Reimerdes, Ernst H. ; Kreyenmeier, Friedrich ; Franke, Knut. / Frittierfett und Acrylamid im Produkt: Einfluss von Zusätzen wird untersucht. In: Lebensmitteltechnik. 2003 ; Vol. 35, No. 6.
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TY - JOUR

T1 - Frittierfett und Acrylamid im Produkt: Einfluss von Zusätzen wird untersucht

AU - Reimerdes, Ernst H.

AU - Kreyenmeier, Friedrich

AU - Franke, Knut

PY - 2003

Y1 - 2003

KW - Acrylamid

KW - Frittieren

KW - Fette

M3 - Artikel

VL - 35

JO - Lebensmitteltechnik

JF - Lebensmitteltechnik

SN - 0047-4290

IS - 6

ER -

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