Details
Original language | German |
---|---|
Title of host publication | Ethik der Agrar- und Ernährungswissesnchaften, Ethik Interdisziplinär |
Editors | H.J. Kaatsch, H. Rosenau, F. Taube, W. Theobald |
Place of Publication | Münster/Hamburg/London |
Volume | 17 |
Publication status | Published - 2008 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Ethik der Agrar- und Ernährungswissesnchaften, Ethik Interdisziplinär. ed. / H.J. Kaatsch; H. Rosenau; F. Taube; W. Theobald. Vol. 17 Münster/Hamburg/London, 2008.
Research output: Chapter in book/report/conference proceeding › Contribution to book/anthology › Research
}
TY - CHAP
T1 - Evolutionäre Ernährungswissenschaft und „steinzeitliche“ Ernährungsempfehlungen: Stein der alimentären Weisheit oder Stein des Anstoßes? Teil 2: Ethnographische Daten und ernährungswissenschaftliche Implikationen
AU - Ströhle, A.
AU - Hahn, A.
PY - 2008
Y1 - 2008
M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk
SN - 978-3-8258-1467-0
VL - 17
BT - Ethik der Agrar- und Ernährungswissesnchaften, Ethik Interdisziplinär
A2 - Kaatsch, H.J.
A2 - Rosenau, H.
A2 - Taube, F.
A2 - Theobald, W.
CY - Münster/Hamburg/London
ER -