Evolutionäre Ernährungswissenschaft und „steinzeitliche“ Ernährungsempfehlungen: Stein der alimentären Weisheit oder Stein des Anstoßes? Teil 1: Konzept, Begründung und paläoanthropologische Befunde

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer review

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)10-16
Number of pages7
JournalErnährungs-Umschau
Volume53
Issue number1
Publication statusPublished - 2006

Cite this

Download
@article{4b4c93c5310d43e9bd79e1443b313ef1,
title = "Evolution{\"a}re Ern{\"a}hrungswissenschaft und „steinzeitliche“ Ern{\"a}hrungsempfehlungen: Stein der aliment{\"a}ren Weisheit oder Stein des Ansto{\ss}es? Teil 1: Konzept, Begr{\"u}ndung und pal{\"a}oanthropologische Befunde",
author = "A. Str{\"o}hle and Andreas Hahn",
year = "2006",
language = "Deutsch",
volume = "53",
pages = "10--16",
journal = "Ern{\"a}hrungs-Umschau",
issn = "0174-0008",
publisher = "Main Umschau Verlag Breidenstein",
number = "1",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Evolutionäre Ernährungswissenschaft und „steinzeitliche“ Ernährungsempfehlungen: Stein der alimentären Weisheit oder Stein des Anstoßes? Teil 1: Konzept, Begründung und paläoanthropologische Befunde

AU - Ströhle, A.

AU - Hahn, Andreas

PY - 2006

Y1 - 2006

M3 - Artikel

VL - 53

SP - 10

EP - 16

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 1

ER -

By the same author(s)