Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingContribution to book/anthologyResearch

Authors

  • Eva Barlösius

External Research Organisations

  • University of Bonn
View graph of relations

Details

Original languageGerman
Title of host publicationAGEV-Schriftenreihe, Bd. 9
Pages59-63
Publication statusPublished - 1993
Externally publishedYes

Cite this

Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung. / Barlösius, Eva.
AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9. 1993. p. 59-63.

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingContribution to book/anthologyResearch

Barlösius, E 1993, Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung. in AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9. pp. 59-63.
Barlösius, E. (1993). Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung. In AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9 (pp. 59-63)
Barlösius E. Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung. In AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9. 1993. p. 59-63
Barlösius, Eva. / Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung. AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9. 1993. pp. 59-63
Download
@inbook{2ae4f84ee0ce45dd898a79e1053634f4,
title = "Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung",
author = "Eva Barl{\"o}sius",
year = "1993",
language = "Deutsch",
pages = "59--63",
booktitle = "AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Essen und Trinken als Gegenstand kulturwissenschaftlicher Forschung

AU - Barlösius, Eva

PY - 1993

Y1 - 1993

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SP - 59

EP - 63

BT - AGEV-Schriftenreihe, Bd. 9

ER -