Details
Original language | German |
---|---|
Publisher | Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart |
Edition | 3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage |
ISBN (print) | 9783804728790 |
Publication status | Published - 2016 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage ed. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2016.
Research output: Book/Report › Monograph › Research
}
TY - BOOK
T1 - Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage)
AU - Hahn, Andreas
AU - Ströhle, A.
AU - Wolters, Maike
PY - 2016
Y1 - 2016
M3 - Monografie
SN - 9783804728790
BT - Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage)
PB - Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
ER -