Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken

Research output: ThesisDoctoral thesis

Authors

  • Mareike Siebert

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Details

Original languageGerman
QualificationDoctor rerum naturalium
Awarding Institution
Supervised by
  • Ralf Günter Berger, Supervisor
Date of Award5 Jun 2020
Place of PublicationHannover
Publication statusPublished - 2020

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Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. / Siebert, Mareike.
Hannover, 2020. 85 p.

Research output: ThesisDoctoral thesis

Siebert, M 2020, 'Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken', Doctor rerum naturalium, Leibniz University Hannover, Hannover. https://doi.org/10.15488/9869
Siebert, M. (2020). Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. [Doctoral thesis, Leibniz University Hannover]. https://doi.org/10.15488/9869
Siebert M. Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. Hannover, 2020. 85 p. doi: 10.15488/9869
Siebert, Mareike. / Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken. Hannover, 2020. 85 p.
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school = "Gottfried Wilhelm Leibniz Universit{\"a}t Hannover",

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TY - BOOK

T1 - Enzymatische Minimierung von Chlorogensäuren in Getränken

AU - Siebert, Mareike

N1 - Dissertation

PY - 2020

Y1 - 2020

U2 - 10.15488/9869

DO - 10.15488/9869

M3 - Dissertation

CY - Hannover

ER -