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Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 18-19 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 52 |
Publication status | Published - 1998 |
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Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS. / Rehbock, Bettina; Ganßer, Dietmar; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 52, 1998, p. 18-19.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 52, 1998, p. 18-19.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Rehbock, B, Ganßer, D & Berger, RG 1998, 'Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS', Lebensmittelchemie, vol. 52, pp. 18-19.
Rehbock, B., Ganßer, D., & Berger, R. G. (1998). Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS. Lebensmittelchemie, 52, 18-19.
Rehbock B, Ganßer D, Berger RG. Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS. Lebensmittelchemie. 1998;52:18-19.
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TY - JOUR
T1 - Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten
T2 - Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS
AU - Rehbock, Bettina
AU - Ganßer, Dietmar
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1998
Y1 - 1998
M3 - Artikel
VL - 52
SP - 18
EP - 19
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -