Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • Bettina Rehbock
  • Dietmar Ganßer
  • Ralf Günter Berger

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Original languageGerman
Pages (from-to)18-19
JournalLebensmittelchemie
Volume52
Publication statusPublished - 1998

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Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS. / Rehbock, Bettina; Ganßer, Dietmar; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 52, 1998, p. 18-19.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Rehbock, B, Ganßer, D & Berger, RG 1998, 'Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS', Lebensmittelchemie, vol. 52, pp. 18-19.
Rehbock, B., Ganßer, D., & Berger, R. G. (1998). Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten: Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS. Lebensmittelchemie, 52, 18-19.
Rehbock, Bettina ; Ganßer, Dietmar ; Berger, Ralf Günter. / Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten : Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS. In: Lebensmittelchemie. 1998 ; Vol. 52. pp. 18-19.
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TY - JOUR

T1 - Enzymatische Bildung von „grünen“ Aromanoten

T2 - Analytik von Sekundärprodukten mittels HPLC/ELSD und HPLC/PB-MS

AU - Rehbock, Bettina

AU - Ganßer, Dietmar

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1998

Y1 - 1998

M3 - Artikel

VL - 52

SP - 18

EP - 19

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -