Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung

Research output: Contribution to journalArticleResearch

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  • German Institute of Food Technology (DIL e.V.)
  • Technische Universität Dresden
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Original languageGerman
Pages (from-to)1633-1636
Number of pages4
JournalChemie Ingenieur Technik
Volume74
Issue number11
Publication statusPublished - 15 Nov 2002
EventGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001 - Weimar, Germany
Duration: 6 Mar 20027 Mar 2002

Cite this

Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung. / Franke, Knut; Heinzelmann, Katrin; Tscheuschner, Horst-Dieter.
In: Chemie Ingenieur Technik, Vol. 74, No. 11, 15.11.2002, p. 1633-1636.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Franke K, Heinzelmann K, Tscheuschner HD. Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung. Chemie Ingenieur Technik. 2002 Nov 15;74(11):1633-1636. doi: 10.1002/1522-2640(20021115)74:11<1633::aid-cite1633>3.0.co;2-4
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TY - JOUR

T1 - Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung

AU - Franke, Knut

AU - Heinzelmann, Katrin

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 2002/11/15

Y1 - 2002/11/15

KW - Schokoladenmasse

KW - Zerkleinerung

KW - Zucker

KW - Feuchte

U2 - 10.1002/1522-2640(20021115)74:11<1633::aid-cite1633>3.0.co;2-4

DO - 10.1002/1522-2640(20021115)74:11<1633::aid-cite1633>3.0.co;2-4

M3 - Artikel

VL - 74

SP - 1633

EP - 1636

JO - Chemie Ingenieur Technik

JF - Chemie Ingenieur Technik

SN - 0009-286X

IS - 11

T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001

Y2 - 6 March 2002 through 7 March 2002

ER -

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