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Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 92-93 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 57 |
Publication status | Published - 2003 |
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Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen. / Rabe, S.; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 57, 2003, p. 92-93.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 57, 2003, p. 92-93.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Rabe, S, Krings, U & Berger, RG 2003, 'Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen', Lebensmittelchemie, vol. 57, pp. 92-93.
Rabe, S., Krings, U., & Berger, R. G. (2003). Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen. Lebensmittelchemie, 57, 92-93.
Rabe S, Krings U, Berger RG. Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen. Lebensmittelchemie. 2003;57:92-93.
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TY - JOUR
T1 - Einfluss von Emulsionsparametern auf die Aromafreisetzung aus Öl/Wasser-Emulsionen
AU - Rabe, S.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2003
Y1 - 2003
M3 - Artikel
VL - 57
SP - 92
EP - 93
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -