Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten

Research output: Contribution to journalArticleResearch

View graph of relations

Details

Original languageGerman
JournalLebensmittel- und Verpackungstechnik
Volume44
Issue number217-221
Publication statusPublished - 1999

Cite this

Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. / Kießling, Martina; Franke, Knut.
In: Lebensmittel- und Verpackungstechnik, Vol. 44, No. 217-221, 1999.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Kießling, M & Franke, K 1999, 'Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten', Lebensmittel- und Verpackungstechnik, vol. 44, no. 217-221.
Kießling, M., & Franke, K. (1999). Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 44(217-221).
Kießling M, Franke K. Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 1999;44(217-221).
Kießling, Martina ; Franke, Knut. / Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. In: Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 1999 ; Vol. 44, No. 217-221.
Download
@article{e620205751764be289c8b4c86b5e8345,
title = "Einflu{\ss} des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten",
keywords = "Eiprodukte, Gefrieren",
author = "Martina Kie{\ss}ling and Knut Franke",
year = "1999",
language = "Deutsch",
volume = "44",
number = "217-221",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten

AU - Kießling, Martina

AU - Franke, Knut

PY - 1999

Y1 - 1999

KW - Eiprodukte

KW - Gefrieren

M3 - Artikel

VL - 44

JO - Lebensmittel- und Verpackungstechnik

JF - Lebensmittel- und Verpackungstechnik

IS - 217-221

ER -

By the same author(s)