Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 131-136 |
Number of pages | 6 |
Journal | Zucker- und Süßwarenwirtschaft |
Volume | 53 |
Issue number | 5 |
Publication status | Published - 2000 |
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In: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Vol. 53, No. 5, 2000, p. 131-136.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
}
TY - JOUR
T1 - Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 2: Merkmale des Milchpulvers beeinflussen die Viskosität
AU - Scheruhn, E.
AU - Franke, Knut
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
PY - 2000
Y1 - 2000
KW - Schokoladenmasse
KW - Milchpulver
KW - Rheologie
KW - Struktur
M3 - Artikel
VL - 53
SP - 131
EP - 136
JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft
JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft
IS - 5
ER -