Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 2: Merkmale des Milchpulvers beeinflussen die Viskosität

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Original languageGerman
Pages (from-to)131-136
Number of pages6
JournalZucker- und Süßwarenwirtschaft
Volume53
Issue number5
Publication statusPublished - 2000

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Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 2: Merkmale des Milchpulvers beeinflussen die Viskosität. / Scheruhn, E.; Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter.
In: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Vol. 53, No. 5, 2000, p. 131-136.

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TY - JOUR

T1 - Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 2: Merkmale des Milchpulvers beeinflussen die Viskosität

AU - Scheruhn, E.

AU - Franke, Knut

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 2000

Y1 - 2000

KW - Schokoladenmasse

KW - Milchpulver

KW - Rheologie

KW - Struktur

M3 - Artikel

VL - 53

SP - 131

EP - 136

JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

IS - 5

ER -

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