Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 1: Anmischen der Rohstoffe und Fließeigenschaften der conchierten Schokoladenmasse

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Original languageGerman
Pages (from-to)88-95
Number of pages8
JournalZucker- und Süßwarenwirtschaft
Volume53
Issue number4
Publication statusPublished - 2000

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Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 1: Anmischen der Rohstoffe und Fließeigenschaften der conchierten Schokoladenmasse. / Scheruhn, E.; Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter.
In: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Vol. 53, No. 4, 2000, p. 88-95.

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TY - JOUR

T1 - Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 1: Anmischen der Rohstoffe und Fließeigenschaften der conchierten Schokoladenmasse

AU - Scheruhn, E.

AU - Franke, Knut

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 2000

Y1 - 2000

KW - Schokoladenmasse

KW - Milchpulver

KW - Rheologie

M3 - Artikel

VL - 53

SP - 88

EP - 95

JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

IS - 4

ER -

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