Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen

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Original languageGerman
Publication statusPublished - 1996
EventGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996 - Würzburg, Germany
Duration: 14 Feb 199616 Feb 1996

Conference

ConferenceGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996
Country/TerritoryGermany
CityWürzburg
Period14 Feb 199616 Feb 1996

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Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. / Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter.
1996. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Germany.

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Franke, K & Tscheuschner, H-D 1996, 'Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen', Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Germany, 14 Feb 1996 - 16 Feb 1996.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1996). Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Germany.
Franke K, Tscheuschner HD. Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. 1996. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Germany.
Franke, Knut ; Tscheuschner, Horst-Dieter. / Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Germany.
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TY - CONF

T1 - Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen

AU - Franke, Knut

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 1996

Y1 - 1996

KW - Modellierung

KW - Schokolade

KW - Kühlung

KW - Kristallisation

M3 - Paper

T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996

Y2 - 14 February 1996 through 16 February 1996

ER -

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