Ein neuer Ansatz zur numerischen Modellierung des Gefriervorgangs von wässrigen Lebensmitteln

Research output: Contribution to journalArticleResearch

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Original languageGerman
Pages (from-to)279-283
Number of pages5
JournalChemie Ingenieur Technik
Volume73
Issue number10
Publication statusPublished - Oct 2001

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Ein neuer Ansatz zur numerischen Modellierung des Gefriervorgangs von wässrigen Lebensmitteln. / Franke, Knut.
In: Chemie Ingenieur Technik, Vol. 73, No. 10, 10.2001, p. 279-283.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Franke K. Ein neuer Ansatz zur numerischen Modellierung des Gefriervorgangs von wässrigen Lebensmitteln. Chemie Ingenieur Technik. 2001 Oct;73(10):279-283. doi: 10.1002/1522-2640(200110)73:10<1361::aid-cite1361>3.0.co;2-5
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TY - JOUR

T1 - Ein neuer Ansatz zur numerischen Modellierung des Gefriervorgangs von wässrigen Lebensmitteln

AU - Franke, Knut

PY - 2001/10

Y1 - 2001/10

UR - http://dx.doi.org/10.1002/1522-2640(200110)73:10<1361::aid-cite1361>3.0.co;2-5

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M3 - Artikel

VL - 73

SP - 279

EP - 283

JO - Chemie Ingenieur Technik

JF - Chemie Ingenieur Technik

SN - 0009-286X

IS - 10

ER -

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