Eigelb mit höherer Emulgieraktivität

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  • German Institute of Food Technology (DIL e.V.)
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Original languageGerman
Pages (from-to)27-28
Number of pages2
JournalLebensmitteltechnik
Volume42
Issue number1-2
Publication statusPublished - 2010

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Eigelb mit höherer Emulgieraktivität. / Buxmann, W.; Franke, K.; Bindrich, U.
In: Lebensmitteltechnik, Vol. 42, No. 1-2, 2010, p. 27-28.

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Buxmann, W, Franke, K & Bindrich, U 2010, 'Eigelb mit höherer Emulgieraktivität', Lebensmitteltechnik, vol. 42, no. 1-2, pp. 27-28.
Buxmann, W., Franke, K., & Bindrich, U. (2010). Eigelb mit höherer Emulgieraktivität. Lebensmitteltechnik, 42(1-2), 27-28.
Buxmann W, Franke K, Bindrich U. Eigelb mit höherer Emulgieraktivität. Lebensmitteltechnik. 2010;42(1-2):27-28.
Buxmann, W. ; Franke, K. ; Bindrich, U. / Eigelb mit höherer Emulgieraktivität. In: Lebensmitteltechnik. 2010 ; Vol. 42, No. 1-2. pp. 27-28.
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TY - JOUR

T1 - Eigelb mit höherer Emulgieraktivität

AU - Buxmann, W.

AU - Franke, K.

AU - Bindrich, U.

PY - 2010

Y1 - 2010

KW - Eiprodukte

KW - Enzyme

KW - Emulgator

M3 - Artikel

VL - 42

SP - 27

EP - 28

JO - Lebensmitteltechnik

JF - Lebensmitteltechnik

SN - 0047-4290

IS - 1-2

ER -

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