Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingConference contributionResearch

Authors

  • O. Hülsmann
  • B. Schmitt
  • Maike Wolters
  • Gaby Kressel
  • A. Bub
  • A Hahn
View graph of relations

Details

Original languageGerman
Title of host publicationProceedings of the German Nutrition Society
Subtitle of host publicationTagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006
Pages47
Volume8
Publication statusPublished - 2006

Publication series

NameProceedings of the German Nutrition Society
Volume9

Cite this

Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. / Hülsmann, O.; Schmitt, B.; Wolters, Maike et al.
Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. Vol. 8 2006. p. 47 (Proceedings of the German Nutrition Society; Vol. 9).

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingConference contributionResearch

Hülsmann, O, Schmitt, B, Wolters, M, Kressel, G, Bub, A & Hahn, A 2006, Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. in Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. vol. 8, Proceedings of the German Nutrition Society, vol. 9, pp. 47.
Hülsmann, O., Schmitt, B., Wolters, M., Kressel, G., Bub, A., & Hahn, A. (2006). Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. In Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006 (Vol. 8, pp. 47). (Proceedings of the German Nutrition Society; Vol. 9).
Hülsmann O, Schmitt B, Wolters M, Kressel G, Bub A, Hahn A. Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. In Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. Vol. 8. 2006. p. 47. (Proceedings of the German Nutrition Society).
Hülsmann, O. ; Schmitt, B. ; Wolters, Maike et al. / Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006. Vol. 8 2006. pp. 47 (Proceedings of the German Nutrition Society).
Download
@inproceedings{92d59fa146814e9ca0809a2a5ebcfbbf,
title = "Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fetts{\"a}uren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazit{\"a}t und Lipidperoxidation von Personen mit erh{\"o}htem Atheroskleroserisiko",
author = "O. H{\"u}lsmann and B. Schmitt and Maike Wolters and Gaby Kressel and A. Bub and A Hahn",
year = "2006",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-88749-203-8",
volume = "8",
series = "Proceedings of the German Nutrition Society",
pages = "47",
booktitle = "Proceedings of the German Nutrition Society",

}

Download

TY - GEN

T1 - Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko

AU - Hülsmann, O.

AU - Schmitt, B.

AU - Wolters, Maike

AU - Kressel, Gaby

AU - Bub, A.

AU - Hahn, A

PY - 2006

Y1 - 2006

M3 - Aufsatz in Konferenzband

SN - 978-3-88749-203-8

VL - 8

T3 - Proceedings of the German Nutrition Society

SP - 47

BT - Proceedings of the German Nutrition Society

ER -

By the same author(s)