Edelstahloberflächen im kontakt mit lebensmitteln - Aspekte der auswahl der oberflächenvergütung und reinigungs- und sanatisierungsmethoden nach effizienz und kostenaufwand: Teil C: Auswirkungen unterschiedlicher oberflächenstrukturen auf die effizienz alternativer reinigungs- und sanatisierungsmethoden

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Authors

  • H. D. Werlein
  • E. Schmauderer
  • F. Otto
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Original languageGerman
Pages (from-to)14-16
Number of pages3
JournalDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Volume95
Issue number1
Publication statusPublished - Jan 1999

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TY - JOUR

T1 - Edelstahloberflächen im kontakt mit lebensmitteln - Aspekte der auswahl der oberflächenvergütung und reinigungs- und sanatisierungsmethoden nach effizienz und kostenaufwand

T2 - Teil C: Auswirkungen unterschiedlicher oberflächenstrukturen auf die effizienz alternativer reinigungs- und sanatisierungsmethoden

AU - Werlein, H. D.

AU - Schmauderer, E.

AU - Otto, F.

PY - 1999/1

Y1 - 1999/1

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=0039441154&partnerID=8YFLogxK

M3 - Artikel

AN - SCOPUS:0039441154

VL - 95

SP - 14

EP - 16

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

IS - 1

ER -