Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 121-125 |
Journal | Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL) |
Volume | 8 |
Publication status | Published - 1984 |
Externally published | Yes |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Detektion geruchsaktiver Substanzen durch Kom¬bination einer SCOT-Glaskapillarsäule mit einem variablen Ausgangsteiler. / Nitz, Siegfried; Berger, Ralf Günter; Leupold, G. et al.
In: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Vol. 8, 1984, p. 121-125.
In: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Vol. 8, 1984, p. 121-125.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Nitz, S, Berger, RG, Leupold, G & Drawert, F 1984, 'Detektion geruchsaktiver Substanzen durch Kom¬bination einer SCOT-Glaskapillarsäule mit einem variablen Ausgangsteiler', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), vol. 8, pp. 121-125.
Nitz, S., Berger, R. G., Leupold, G., & Drawert, F. (1984). Detektion geruchsaktiver Substanzen durch Kom¬bination einer SCOT-Glaskapillarsäule mit einem variablen Ausgangsteiler. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 8, 121-125.
Nitz S, Berger RG, Leupold G, Drawert F. Detektion geruchsaktiver Substanzen durch Kom¬bination einer SCOT-Glaskapillarsäule mit einem variablen Ausgangsteiler. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1984;8:121-125.
Download
@article{0bf61fa677864eccbacef5f51d692ae5,
title = "Detektion geruchsaktiver Substanzen durch Kom¬bination einer SCOT-Glaskapillars{\"a}ule mit einem variablen Ausgangsteiler",
author = "Siegfried Nitz and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and G. Leupold and Friedrich Drawert",
year = "1984",
language = "Deutsch",
volume = "8",
pages = "121--125",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Detektion geruchsaktiver Substanzen durch Kom¬bination einer SCOT-Glaskapillarsäule mit einem variablen Ausgangsteiler
AU - Nitz, Siegfried
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Leupold, G.
AU - Drawert, Friedrich
PY - 1984
Y1 - 1984
M3 - Artikel
VL - 8
SP - 121
EP - 125
JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
SN - 0366-7154
ER -