Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 728-746 |
Journal | Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie |
Volume | 40 |
Issue number | 4 |
Publication status | Published - 1988 |
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Der Wandel der Kochkunst als genußorientierte Speisengestaltung: Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ernährungssoziologie. / Barlösius, Eva; Manz, Wolfgang.
In: Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie, Vol. 40, No. 4, 1988, p. 728-746.
In: Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie, Vol. 40, No. 4, 1988, p. 728-746.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Barlösius, E & Manz, W 1988, 'Der Wandel der Kochkunst als genußorientierte Speisengestaltung: Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ernährungssoziologie', Kölner Zeitschrift für Soziologie und
Sozialpsychologie, vol. 40, no. 4, pp. 728-746.
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author = "Eva Barl{\"o}sius and Wolfgang Manz",
year = "1988",
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TY - JOUR
T1 - Der Wandel der Kochkunst als genußorientierte Speisengestaltung
T2 - Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ernährungssoziologie
AU - Barlösius, Eva
AU - Manz, Wolfgang
PY - 1988
Y1 - 1988
UR - https://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=6600410
M3 - Artikel
VL - 40
SP - 728
EP - 746
JO - Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie
JF - Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie
SN - 0023-2653
IS - 4
ER -