Der Wandel der Kochkunst als genußorientierte Speisengestaltung: Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ernährungssoziologie

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Authors

  • Eva Barlösius
  • Wolfgang Manz
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Original languageGerman
Pages (from-to)728-746
JournalKölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie
Volume40
Issue number4
Publication statusPublished - 1988

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TY - JOUR

T1 - Der Wandel der Kochkunst als genußorientierte Speisengestaltung

T2 - Webers Theorie der Ausdifferenzierung und Rationalisierung als Grundlage einer Ernährungssoziologie

AU - Barlösius, Eva

AU - Manz, Wolfgang

PY - 1988

Y1 - 1988

UR - https://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=6600410

M3 - Artikel

VL - 40

SP - 728

EP - 746

JO - Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie

JF - Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie

SN - 0023-2653

IS - 4

ER -