Chrom, Mangan und Molybdän: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

Research output: Contribution to journalArticleResearch

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)490-500
Number of pages11
JournalDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Volume105
Issue number8
Publication statusPublished - 2009

Cite this

Chrom, Mangan und Molybdän: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. / Schuchardt, J.P.; Hahn, Andreas.
In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 105, No. 8, 2009, p. 490-500.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Download
@article{9ea6ba89825f482e9197553e47cfdf5c,
title = "Chrom, Mangan und Molybd{\"a}n: Serie: Die ern{\"a}hrungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe",
author = "J.P. Schuchardt and Andreas Hahn",
year = "2009",
language = "Deutsch",
volume = "105",
pages = "490--500",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
number = "8",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Chrom, Mangan und Molybdän

T2 - Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

AU - Schuchardt, J.P.

AU - Hahn, Andreas

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Artikel

VL - 105

SP - 490

EP - 500

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

IS - 8

ER -

By the same author(s)