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Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 81 |
Number of pages | 1 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 48 |
Publication status | Published - 1994 |
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Chemische und sensorische Veränderungen des Aromas bei der Entalkoholisierung von Wein. / Fischer, U.; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 48, 1994, p. 81.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 48, 1994, p. 81.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Fischer, U & Berger, RG 1994, 'Chemische und sensorische Veränderungen des Aromas bei der Entalkoholisierung von Wein', Lebensmittelchemie, vol. 48, pp. 81.
Fischer, U., & Berger, R. G. (1994). Chemische und sensorische Veränderungen des Aromas bei der Entalkoholisierung von Wein. Lebensmittelchemie, 48, 81.
Fischer U, Berger RG. Chemische und sensorische Veränderungen des Aromas bei der Entalkoholisierung von Wein. Lebensmittelchemie. 1994;48:81.
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TY - JOUR
T1 - Chemische und sensorische Veränderungen des Aromas bei der Entalkoholisierung von Wein
AU - Fischer, U.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1994
Y1 - 1994
M3 - Artikel
VL - 48
SP - 81
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -