Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • S. Karrasch
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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Original languageGerman
Pages (from-to)156
Number of pages1
JournalLebensmittelchemie
Volume63
Publication statusPublished - 2009

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Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. / Karrasch, S.; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 63, 2009, p. 156.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Karrasch, S, Krings, U & Berger, RG 2009, 'Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz', Lebensmittelchemie, vol. 63, pp. 156.
Karrasch, S., Krings, U., & Berger, R. G. (2009). Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. Lebensmittelchemie, 63, 156.
Karrasch S, Krings U, Berger RG. Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. Lebensmittelchemie. 2009;63:156.
Karrasch, S. ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz. In: Lebensmittelchemie. 2009 ; Vol. 63. pp. 156.
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TY - JOUR

T1 - Carotinoid abbauende Enzyme aus Basidiomyceten für Lebensmittel und den technischen Einsatz

AU - Karrasch, S.

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Artikel

VL - 63

SP - 156

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -