Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 73-75 |
Journal | Theorie und Praxis der Sozialen Arbeit (TUP) |
Volume | 2019 |
Issue number | 1 |
Publication status | Published - 2019 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Buchbesprechung zu Frank Ehmann / Carsten Karmanski / Gabriele Kuhn-Zuber (Hrsg.): Gesamtkommentar Sozialrechtsberatung, 2. Auflage 2018. / Hollo, Anna-Lena.
In: Theorie und Praxis der Sozialen Arbeit (TUP), Vol. 2019, No. 1, 2019, p. 73-75.
In: Theorie und Praxis der Sozialen Arbeit (TUP), Vol. 2019, No. 1, 2019, p. 73-75.
Research output: Contribution to journal › Book/Film/Article review in journal › Research
Hollo, A-L 2019, 'Buchbesprechung zu Frank Ehmann / Carsten Karmanski / Gabriele Kuhn-Zuber (Hrsg.): Gesamtkommentar Sozialrechtsberatung, 2. Auflage 2018', Theorie und Praxis der Sozialen Arbeit (TUP), vol. 2019, no. 1, pp. 73-75.
Hollo, A.-L. (2019). Buchbesprechung zu Frank Ehmann / Carsten Karmanski / Gabriele Kuhn-Zuber (Hrsg.): Gesamtkommentar Sozialrechtsberatung, 2. Auflage 2018. Theorie und Praxis der Sozialen Arbeit (TUP), 2019(1), 73-75.
Hollo AL. Buchbesprechung zu Frank Ehmann / Carsten Karmanski / Gabriele Kuhn-Zuber (Hrsg.): Gesamtkommentar Sozialrechtsberatung, 2. Auflage 2018. Theorie und Praxis der Sozialen Arbeit (TUP). 2019;2019(1):73-75.
Download
@article{bb35e1e266994e509788063e494c8790,
title = "Buchbesprechung zu Frank Ehmann / Carsten Karmanski / Gabriele Kuhn-Zuber (Hrsg.): Gesamtkommentar Sozialrechtsberatung, 2. Auflage 2018",
author = "Anna-Lena Hollo",
year = "2019",
language = "Deutsch",
volume = "2019",
pages = "73--75",
number = "1",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Buchbesprechung zu Frank Ehmann / Carsten Karmanski / Gabriele Kuhn-Zuber (Hrsg.)
T2 - Gesamtkommentar Sozialrechtsberatung, 2. Auflage 2018
AU - Hollo, Anna-Lena
PY - 2019
Y1 - 2019
M3 - Rezension in Fachzeitschrift
VL - 2019
SP - 73
EP - 75
JO - Theorie und Praxis der Sozialen Arbeit (TUP)
JF - Theorie und Praxis der Sozialen Arbeit (TUP)
SN - 0342-2275
IS - 1
ER -