Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen

Research output: Book/ReportMonographResearch

Authors

  • Andreas Hahn
  • S. Alban
  • T. Dingermann
  • M. Habs
  • M. Hagenmeyer
  • M. Schubert-Zsilavecz
  • M.  Ullmann
View graph of relations

Details

Original languageGerman
PublisherS. Karger AG
ISBN (print)9783805596626 
Publication statusPublished - 2011

Cite this

Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen. / Hahn, Andreas; Alban, S.; Dingermann, T. et al.
S. Karger AG, 2011.

Research output: Book/ReportMonographResearch

Hahn, A, Alban, S, Dingermann, T, Habs, M, Hagenmeyer, M, Schubert-Zsilavecz, M & Ullmann, M 2011, Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen. S. Karger AG.
Hahn, A., Alban, S., Dingermann, T., Habs, M., Hagenmeyer, M., Schubert-Zsilavecz, M., & Ullmann, M. . (2011). Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen. S. Karger AG.
Hahn A, Alban S, Dingermann T, Habs M, Hagenmeyer M, Schubert-Zsilavecz M et al. Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen. S. Karger AG, 2011.
Download
@book{025b4d821c59416cb55c8f139c57ba7d,
title = "Botanicals in Nahrungserg{\"a}nzungsmitteln. Leitfaden f{\"u}r den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen",
author = "Andreas Hahn and S. Alban and T. Dingermann and M. Habs and M. Hagenmeyer and M. Schubert-Zsilavecz and M.  Ullmann",
year = "2011",
language = "Deutsch",
isbn = "9783805596626 ",
publisher = "S. Karger AG",
address = "Schweiz",

}

Download

TY - BOOK

T1 - Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen

AU - Hahn, Andreas

AU - Alban, S.

AU - Dingermann, T.

AU - Habs, M.

AU - Hagenmeyer, M.

AU - Schubert-Zsilavecz, M.

AU - Ullmann, M. 

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - Monografie

SN - 9783805596626 

BT - Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen

PB - S. Karger AG

ER -

By the same author(s)