Bioverfügbarkeit von 137Cs und 134Cs aus Pilzen: In-vitro-Verdauung und Entwicklung küchentechnischer Dekontaminationsverfahren

Research output: Contribution to journalConference articleResearch

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  • A. Kalanke
  • A Hahn
  • E. Muskat
  • G. Höllerer
  • H. Brunn
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Original languageGerman
Pages (from-to)12
Number of pages1
JournalErnährungs-Umschau
Volume41
Issue number1
Publication statusPublished - 1994

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Bioverfügbarkeit von 137Cs und 134Cs aus Pilzen: In-vitro-Verdauung und Entwicklung küchentechnischer Dekontaminationsverfahren. / Kalanke, A.; Hahn, A; Muskat, E. et al.
In: Ernährungs-Umschau, Vol. 41, No. 1, 1994, p. 12.

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TY - JOUR

T1 - Bioverfügbarkeit von 137Cs und 134Cs aus Pilzen: In-vitro-Verdauung und Entwicklung küchentechnischer Dekontaminationsverfahren

AU - Kalanke, A.

AU - Hahn, A

AU - Muskat, E.

AU - Höllerer, G.

AU - Brunn, H.

PY - 1994

Y1 - 1994

M3 - Konferenzaufsatz in Fachzeitschrift

VL - 41

SP - 12

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 1

ER -

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