Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingConference abstractResearch

Authors

  • M. Rheinheimer
  • Silke Schimanski
  • Ulrich Krings
  • Holger Zorn
  • Ralf Günter Berger

Research Organisations

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  • Justus Liebig University Giessen
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Details

Original languageGerman
Title of host publicationKurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Subtitle of host publication12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Place of PublicationFrankfurt, Main
Pages127
Publication statusPublished - 2011

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Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. / Rheinheimer, M.; Schimanski, Silke; Krings, Ulrich et al.
Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, 2011. p. 127.

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingConference abstractResearch

Rheinheimer, M, Schimanski, S, Krings, U, Zorn, H & Berger, RG 2011, Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. in Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, pp. 127.
Rheinheimer, M., Schimanski, S., Krings, U., Zorn, H., & Berger, R. G. (2011). Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. In Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (pp. 127).
Rheinheimer M, Schimanski S, Krings U, Zorn H, Berger RG. Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. In Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main. 2011. p. 127
Rheinheimer, M. ; Schimanski, Silke ; Krings, Ulrich et al. / Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten. Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag: 12. - 14. September 2011, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Frankfurt, Main, 2011. pp. 127
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TY - CHAP

T1 - Biotransformation von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zu natürlichen Aromastoffen mittels Basidiomyceten

AU - Rheinheimer, M.

AU - Schimanski, Silke

AU - Krings, Ulrich

AU - Zorn, Holger

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - Abstract in Konferenzband

SN - 9783936028683

SP - 127

BT - Kurzreferate / 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag

CY - Frankfurt, Main

ER -