Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten

Research output: Contribution to journalMeeting AbstractResearch

Authors

  • K. Kunkel
  • Marco A. Fraatz
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Research Organisations

External Research Organisations

  • Justus Liebig University Giessen
View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)32
JournalLebensmittelchemie
Volume65
Issue number2
Publication statusPublished - 2011

Cite this

Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten. / Kunkel, K.; Fraatz, Marco A.; Berger, Ralf Günter et al.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 65, No. 2, 2011, p. 32.

Research output: Contribution to journalMeeting AbstractResearch

Kunkel, K, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2011, 'Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten', Lebensmittelchemie, vol. 65, no. 2, pp. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Kunkel K, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten. Lebensmittelchemie. 2011;65(2):32. doi: 10.1002/lemi.201290041
Kunkel, K. ; Fraatz, Marco A. ; Berger, Ralf Günter et al. / Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten. In: Lebensmittelchemie. 2011 ; Vol. 65, No. 2. pp. 32.
Download
@article{480ac2f8f91b4543ae4cbf522edbd631,
title = "Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu nat{\"u}rlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten",
author = "K. Kunkel and Fraatz, {Marco A.} and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2011",
doi = "10.1002/lemi.201290041",
language = "Deutsch",
volume = "65",
pages = "32",
number = "2",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten

AU - Kunkel, K.

AU - Fraatz, Marco A.

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2011

Y1 - 2011

U2 - 10.1002/lemi.201290041

DO - 10.1002/lemi.201290041

M3 - Meeting Abstract

VL - 65

SP - 32

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 2

ER -