Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • Bianca Brauer
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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Original languageGerman
Pages (from-to)68
Number of pages1
JournalLebensmittelchemie
Volume58
Publication statusPublished - 2004

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Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen. / Brauer, Bianca; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 58, 2004, p. 68.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Brauer, B, Krings, U & Berger, RG 2004, 'Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen', Lebensmittelchemie, vol. 58, pp. 68.
Brauer, B., Krings, U., & Berger, R. G. (2004). Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen. Lebensmittelchemie, 58, 68.
Brauer, Bianca ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen. In: Lebensmittelchemie. 2004 ; Vol. 58. pp. 68.
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TY - JOUR

T1 - Biotechnologische Veredelung terpenhaltiger Reststoff-Fraktionen zu natürlichen Duft- und Aromastoffen

AU - Brauer, Bianca

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2004

Y1 - 2004

M3 - Artikel

VL - 58

SP - 68

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -