Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 77 |
Number of pages | 1 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 48 |
Publication status | Published - 1994 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten). / Abraham, B.; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 48, 1994, p. 77.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 48, 1994, p. 77.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Abraham, B & Berger, RG 1994, 'Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)', Lebensmittelchemie, vol. 48, pp. 77.
Abraham, B., & Berger, R. G. (1994). Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten). Lebensmittelchemie, 48, 77.
Abraham B, Berger RG. Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten). Lebensmittelchemie. 1994;48:77.
Download
@article{546261cde7d645189b3914d0017e344b,
title = "Biotechnologische Produktion von nat{\"u}rlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)",
author = "B. Abraham and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1994",
language = "Deutsch",
volume = "48",
pages = "77",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)
AU - Abraham, B.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1994
Y1 - 1994
M3 - Artikel
VL - 48
SP - 77
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -