Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • B. Abraham
  • Ralf Günter Berger

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Original languageGerman
Pages (from-to)77
Number of pages1
JournalLebensmittelchemie
Volume48
Publication statusPublished - 1994

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Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten). / Abraham, B.; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 48, 1994, p. 77.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Abraham, B & Berger, RG 1994, 'Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)', Lebensmittelchemie, vol. 48, pp. 77.
Abraham, B. ; Berger, Ralf Günter. / Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten). In: Lebensmittelchemie. 1994 ; Vol. 48. pp. 77.
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TY - JOUR

T1 - Biotechnologische Produktion von natürlichen Aromastoffen durch Speisepilze (Klasse Basidiomyceten)

AU - Abraham, B.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1994

Y1 - 1994

M3 - Artikel

VL - 48

SP - 77

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -