Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingConference contributionResearch

Authors

  • S. Hill
  • M. Rheinheimer
  • Ulrich Krings
  • Holger Zorn
  • Ralf Günter Berger

Research Organisations

External Research Organisations

  • Justus Liebig University Giessen
View graph of relations

Details

Original languageGerman
Title of host publication"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung"
Subtitle of host publicationaktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009
Place of PublicationBonn
Pages96-98
Publication statusPublished - 2009

Cite this

Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. / Hill, S.; Rheinheimer, M.; Krings, Ulrich et al.
"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. p. 96-98.

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingConference contributionResearch

Hill, S, Rheinheimer, M, Krings, U, Zorn, H & Berger, RG 2009, Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. in "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, pp. 96-98.
Hill, S., Rheinheimer, M., Krings, U., Zorn, H., & Berger, R. G. (2009). Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. In "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 (pp. 96-98).
Hill S, Rheinheimer M, Krings U, Zorn H, Berger RG. Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. In "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn. 2009. p. 96-98
Hill, S. ; Rheinheimer, M. ; Krings, Ulrich et al. / Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. pp. 96-98
Download
@inproceedings{0dc0fd56eab24e919ea143d9de8ee623,
title = "Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenstr{\"o}men der Lebensmittelindustrie",
author = "S. Hill and M. Rheinheimer and Ulrich Krings and Holger Zorn and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2009",
language = "Deutsch",
isbn = "9783925032479",
pages = "96--98",
booktitle = "{"}Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung{"}",

}

Download

TY - GEN

T1 - Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie

AU - Hill, S.

AU - Rheinheimer, M.

AU - Krings, Ulrich

AU - Zorn, Holger

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Aufsatz in Konferenzband

SN - 9783925032479

SP - 96

EP - 98

BT - "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung"

CY - Bonn

ER -