Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • Holger Zorn
  • Ralf Günter Berger

Research Organisations

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)138
Number of pages1
JournalLebensmittelchemie
Volume57
Publication statusPublished - 2003

Cite this

Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. / Zorn, Holger; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 57, 2003, p. 138.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Zorn, Holger ; Berger, Ralf Günter. / Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. In: Lebensmittelchemie. 2003 ; Vol. 57. pp. 138.
Download
@article{dd354f1c5aec4aabaaf750808315e418,
title = "Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen",
author = "Holger Zorn and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2003",
language = "Deutsch",
volume = "57",
pages = "138",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen

AU - Zorn, Holger

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Artikel

VL - 57

SP - 138

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -