Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 138 |
Number of pages | 1 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 57 |
Publication status | Published - 2003 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. / Zorn, Holger; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 57, 2003, p. 138.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 57, 2003, p. 138.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Zorn, H & Berger, RG 2003, 'Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen', Lebensmittelchemie, vol. 57, pp. 138.
Zorn, H., & Berger, R. G. (2003). Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. Lebensmittelchemie, 57, 138.
Zorn H, Berger RG. Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. Lebensmittelchemie. 2003;57:138.
Download
@article{dd354f1c5aec4aabaaf750808315e418,
title = "Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen",
author = "Holger Zorn and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2003",
language = "Deutsch",
volume = "57",
pages = "138",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen
AU - Zorn, Holger
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2003
Y1 - 2003
M3 - Artikel
VL - 57
SP - 138
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -