Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer review

Authors

External Research Organisations

  • Albat+Wirsam Software AG, Linden
  • Universitätsklinikum Gießen und Marburg GmbH Standort Gießen
View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)367-371
Number of pages5
JournalErnährungs-Umschau
Volume42
Issue number10
Publication statusPublished - 1995

Cite this

Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. / Hahn, Andreas; Pfeiffenberger, P.; Wirsam, B. et al.
In: Ernährungs-Umschau, Vol. 42, No. 10, 1995, p. 367-371.

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer review

Hahn, A, Pfeiffenberger, P, Wirsam, B & Leitzmann, C 1995, 'Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik', Ernährungs-Umschau, vol. 42, no. 10, pp. 367-371.
Hahn, A., Pfeiffenberger, P., Wirsam, B., & Leitzmann, C. (1995). Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. Ernährungs-Umschau, 42(10), 367-371.
Hahn A, Pfeiffenberger P, Wirsam B, Leitzmann C. Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. Ernährungs-Umschau. 1995;42(10):367-371.
Hahn, Andreas ; Pfeiffenberger, P. ; Wirsam, B. et al. / Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. In: Ernährungs-Umschau. 1995 ; Vol. 42, No. 10. pp. 367-371.
Download
@article{545ad31fd8e34bfda48e1b007cedbca4,
title = "Bewertung und Optimierung der N{\"a}hrstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik",
author = "Andreas Hahn and P. Pfeiffenberger and B. Wirsam and C. Leitzmann",
year = "1995",
language = "Deutsch",
volume = "42",
pages = "367--371",
journal = "Ern{\"a}hrungs-Umschau",
issn = "0174-0008",
publisher = "Main Umschau Verlag Breidenstein",
number = "10",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik

AU - Hahn, Andreas

AU - Pfeiffenberger, P.

AU - Wirsam, B.

AU - Leitzmann, C.

PY - 1995

Y1 - 1995

M3 - Artikel

VL - 42

SP - 367

EP - 371

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 10

ER -

By the same author(s)