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Bekannte Lebensmittelbestandteile in neuem Licht: Das Beispiel Omega-3-Fettsäuren

Research output: Contribution to journalArticleResearch

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Original languageGerman
Pages (from-to)310-318
Number of pages9
JournalChemie in unserer Zeit
Volume38
Publication statusPublished - 2004

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Bekannte Lebensmittelbestandteile in neuem Licht: Das Beispiel Omega-3-Fettsäuren. / Hahn, Andreas; Ströhle, A.
In: Chemie in unserer Zeit, Vol. 38, 2004, p. 310-318.

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TY - JOUR

T1 - Bekannte Lebensmittelbestandteile in neuem Licht: Das Beispiel Omega-3-Fettsäuren

AU - Hahn, Andreas

AU - Ströhle, A.

PY - 2004

Y1 - 2004

M3 - Artikel

VL - 38

SP - 310

EP - 318

JO - Chemie in unserer Zeit

JF - Chemie in unserer Zeit

SN - 0009-2851

ER -

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