Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren

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  • German Institute of Food Technology (DIL e.V.)
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Original languageGerman
Pages (from-to)14-19
Number of pages6
JournalSüsswaren
Volume56
Issue number11/12
Publication statusPublished - 2011

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Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren. / Franke, K.; Heinzelmann, K.; Bindrich, U.
In: Süsswaren, Vol. 56, No. 11/12, 2011, p. 14-19.

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TY - JOUR

T1 - Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren

AU - Franke, K.

AU - Heinzelmann, K.

AU - Bindrich, U.

PY - 2011

Y1 - 2011

KW - Schokoladenmasse

KW - Rheologie

KW - Emulgator

KW - Lecithin

KW - Conchieren

KW - Zerkleinerung

M3 - Artikel

VL - 56

SP - 14

EP - 19

JO - Süsswaren

JF - Süsswaren

SN - 0039-4653

IS - 11/12

ER -

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