Details
Original language | German |
---|---|
Title of host publication | "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung" |
Subtitle of host publication | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 |
Place of Publication | Bonn |
Pages | 15-23 |
Publication status | Published - 2009 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Basidiomyceten: Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. / Berger, Ralf Günter.
"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. p. 15-23.
"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. p. 15-23.
Research output: Chapter in book/report/conference proceeding › Conference contribution › Research
Berger, RG 2009, Basidiomyceten: Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. in "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, pp. 15-23.
Berger, R. G. (2009). Basidiomyceten: Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. In "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 (pp. 15-23).
Berger RG. Basidiomyceten: Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. In "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn. 2009. p. 15-23
Download
@inproceedings{a01c528313e547b2ad283569d39f6bb0,
title = "Basidiomyceten: Biokatalysatoren f{\"u}r eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2009",
language = "Deutsch",
isbn = "9783925032479",
pages = "15--23",
booktitle = "{"}Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung{"}",
}
Download
TY - GEN
T1 - Basidiomyceten
T2 - Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2009
Y1 - 2009
M3 - Aufsatz in Konferenzband
SN - 9783925032479
SP - 15
EP - 23
BT - "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung"
CY - Bonn
ER -