Basidiomyceten: Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingConference contributionResearch

Authors

  • Ralf Günter Berger

Research Organisations

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Title of host publication"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung"
Subtitle of host publicationaktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009
Place of PublicationBonn
Pages15-23
Publication statusPublished - 2009

Cite this

Basidiomyceten: Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. / Berger, Ralf Günter.
"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. p. 15-23.

Research output: Chapter in book/report/conference proceedingConference contributionResearch

Berger, RG 2009, Basidiomyceten: Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. in "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, pp. 15-23.
Berger, R. G. (2009). Basidiomyceten: Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. In "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 (pp. 15-23).
Berger RG. Basidiomyceten: Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. In "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn. 2009. p. 15-23
Berger, Ralf Günter. / Basidiomyceten : Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. pp. 15-23
Download
@inproceedings{a01c528313e547b2ad283569d39f6bb0,
title = "Basidiomyceten: Biokatalysatoren f{\"u}r eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2009",
language = "Deutsch",
isbn = "9783925032479",
pages = "15--23",
booktitle = "{"}Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung{"}",

}

Download

TY - GEN

T1 - Basidiomyceten

T2 - Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Aufsatz in Konferenzband

SN - 9783925032479

SP - 15

EP - 23

BT - "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung"

CY - Bonn

ER -