Automatisiertes Minimal Processing in der roboterbasierten Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken)

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Authors

  • A. Delgado
  • V. Heinz
  • Quian Xie
  • K. Franke
  • Frauke Groß
  • Sonja Hupfer
  • Martin Nagel

External Research Organisations

  • Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU Erlangen-Nürnberg)
View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)99-103
Number of pages5
JournalFleischwirtschaft
Volume93
Issue number6
Publication statusPublished - 2013

Cite this

Automatisiertes Minimal Processing in der roboterbasierten Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken). / Delgado, A.; Heinz, V.; Xie, Quian et al.
In: Fleischwirtschaft, Vol. 93, No. 6, 2013, p. 99-103.

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Delgado, A, Heinz, V, Xie, Q, Franke, K, Groß, F, Hupfer, S & Nagel, M 2013, 'Automatisiertes Minimal Processing in der roboterbasierten Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken)', Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 6, pp. 99-103.
Delgado, A., Heinz, V., Xie, Q., Franke, K., Groß, F., Hupfer, S., & Nagel, M. (2013). Automatisiertes Minimal Processing in der roboterbasierten Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken). Fleischwirtschaft, 93(6), 99-103.
Delgado, A. ; Heinz, V. ; Xie, Quian et al. / Automatisiertes Minimal Processing in der roboterbasierten Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken). In: Fleischwirtschaft. 2013 ; Vol. 93, No. 6. pp. 99-103.
Download
@article{0caf2263bb774787af23d0e13a68377e,
title = "Automatisiertes Minimal Processing in der roboterbasierten Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken)",
keywords = "Roboter, Fleisch, Schneiden",
author = "A. Delgado and V. Heinz and Quian Xie and K. Franke and Frauke Gro{\ss} and Sonja Hupfer and Martin Nagel",
year = "2013",
language = "Deutsch",
volume = "93",
pages = "99--103",
journal = "Fleischwirtschaft",
issn = "0015-363X",
publisher = "Deutscher Fachverlag GmbH",
number = "6",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Automatisiertes Minimal Processing in der roboterbasierten Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken)

AU - Delgado, A.

AU - Heinz, V.

AU - Xie, Quian

AU - Franke, K.

AU - Groß, Frauke

AU - Hupfer, Sonja

AU - Nagel, Martin

PY - 2013

Y1 - 2013

KW - Roboter

KW - Fleisch

KW - Schneiden

M3 - Artikel

VL - 93

SP - 99

EP - 103

JO - Fleischwirtschaft

JF - Fleischwirtschaft

SN - 0015-363X

IS - 6

ER -

By the same author(s)