Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)407-409
Number of pages3
JournalRundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
Volume72
Issue number12
Publication statusPublished - 2020

Cite this

Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze. / Franke, Knut.
In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Vol. 72, No. 12, 2020, p. 407-409.

Research output: Contribution to journalArticleTransfer

Franke, K 2020, 'Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze', Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, vol. 72, no. 12, pp. 407-409.
Franke, K. (2020). Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 72(12), 407-409.
Franke K. Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 2020;72(12):407-409.
Franke, Knut. / Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze. In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 2020 ; Vol. 72, No. 12. pp. 407-409.
Download
@article{d99fda7ba849425b940a7ef3999f723d,
title = "Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und L{\"o}sungsans{\"a}tze",
keywords = "Roboter, Fleisch, Schneiden",
author = "Knut Franke",
year = "2020",
language = "Deutsch",
volume = "72",
pages = "407--409",
number = "12",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze

AU - Franke, Knut

PY - 2020

Y1 - 2020

KW - Roboter

KW - Fleisch

KW - Schneiden

M3 - Artikel

VL - 72

SP - 407

EP - 409

JO - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung

JF - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung

SN - 0178-2010

IS - 12

ER -

By the same author(s)