Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 407-409 |
Number of pages | 3 |
Journal | Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung |
Volume | 72 |
Issue number | 12 |
Publication status | Published - 2020 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Vol. 72, No. 12, 2020, p. 407-409.
Research output: Contribution to journal › Article › Transfer
}
TY - JOUR
T1 - Automatisierte Feinzerlegung des Hinterschinkens vom Schwein mittels Roboter - Herausforderungen und Lösungsansätze
AU - Franke, Knut
PY - 2020
Y1 - 2020
KW - Roboter
KW - Fleisch
KW - Schneiden
M3 - Artikel
VL - 72
SP - 407
EP - 409
JO - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
JF - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
SN - 0178-2010
IS - 12
ER -