Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb

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Original languageGerman
Publication statusPublished - 1999
Event6. Tagung für Lebensmittelrheologie - Detmold, Germany
Duration: 1 Sept 1999 → …

Conference

Conference6. Tagung für Lebensmittelrheologie
Country/TerritoryGermany
CityDetmold
Period1 Sept 1999 → …

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Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb. / Franke, Knut; Kießling, Martina.
1999. Paper presented at 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Germany.

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Franke, K & Kießling, M 1999, 'Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb', Paper presented at 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Germany, 1 Sept 1999.
Franke, K., & Kießling, M. (1999). Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb. Paper presented at 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Germany.
Franke K, Kießling M. Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb. 1999. Paper presented at 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Germany.
Franke, Knut ; Kießling, Martina. / Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb. Paper presented at 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Germany.
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title = "Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb",
keywords = "Rheologie, Eiprodukte, Gefrieren",
author = "Knut Franke and Martina Kie{\ss}ling",
year = "1999",
language = "Deutsch",
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TY - CONF

T1 - Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb

AU - Franke, Knut

AU - Kießling, Martina

PY - 1999

Y1 - 1999

KW - Rheologie

KW - Eiprodukte

KW - Gefrieren

M3 - Paper

T2 - 6. Tagung für Lebensmittelrheologie

Y2 - 1 September 1999

ER -

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