Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 43-44 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 46 |
Publication status | Published - 1992 |
Externally published | Yes |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen. / Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 46, 1992, p. 43-44.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 46, 1992, p. 43-44.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Berger, RG 1992, 'Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen', Lebensmittelchemie, vol. 46, pp. 43-44.
Berger, R. G. (1992). Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen. Lebensmittelchemie, 46, 43-44.
Berger RG. Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen. Lebensmittelchemie. 1992;46:43-44.
Download
@article{9d9d1e14e7f24c4a8ca0d800edda7dd8,
title = "Ausgew{\"a}hlte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1992",
language = "Deutsch",
volume = "46",
pages = "43--44",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Ausgewählte Beispiele zur biotechnologischen Darstellung von Aromastoffen
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1992
Y1 - 1992
M3 - Artikel
VL - 46
SP - 43
EP - 44
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -