Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 5 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 66 |
Issue number | 1 |
Publication status | Published - 2 Apr 2012 |
Cite this
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTeX
- RIS
Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems. / Eisele, Nadine; Linke, Diana; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 66, No. 1, 02.04.2012, p. 5.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 66, No. 1, 02.04.2012, p. 5.
Research output: Contribution to journal › Meeting Abstract › Research
Eisele, N, Linke, D & Berger, RG 2012, 'Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems', Lebensmittelchemie, vol. 66, no. 1, pp. 5. https://doi.org/10.1002/lemi.201290075
Eisele, N., Linke, D., & Berger, R. G. (2012). Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems. Lebensmittelchemie, 66(1), 5. https://doi.org/10.1002/lemi.201290075
Eisele N, Linke D, Berger RG. Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems. Lebensmittelchemie. 2012 Apr 2;66(1):5. doi: 10.1002/lemi.201290075
Download
@article{bb0fe20c893543808cca54581125571b,
title = "Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur L{\"o}sung des Acrylamid-Problems",
author = "Nadine Eisele and Diana Linke and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2012",
month = apr,
day = "2",
doi = "10.1002/lemi.201290075",
language = "Deutsch",
volume = "66",
pages = "5",
number = "1",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Asparaginase aus dem Speisepilz Flammulina velutipes, ein effizientes Werkzeug zur Lösung des Acrylamid-Problems
AU - Eisele, Nadine
AU - Linke, Diana
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2012/4/2
Y1 - 2012/4/2
U2 - 10.1002/lemi.201290075
DO - 10.1002/lemi.201290075
M3 - Meeting Abstract
VL - 66
SP - 5
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 1
ER -