Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • Ralf Günter Berger

External Research Organisations

  • Technical University of Munich (TUM)
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Original languageGerman
Pages (from-to)111-112
JournalLebensmittelchemie
Volume46
Publication statusPublished - 1992
Externally publishedYes

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Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen. / Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 46, 1992, p. 111-112.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Berger, RG 1992, 'Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen', Lebensmittelchemie, vol. 46, pp. 111-112.
Berger, Ralf Günter. / Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen. In: Lebensmittelchemie. 1992 ; Vol. 46. pp. 111-112.
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TY - JOUR

T1 - Aromaverstärkung pflanzlicher Lebensmittel durch Nutzung endogener Alkohol:Transacylasen

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1992

Y1 - 1992

M3 - Artikel

VL - 46

SP - 111

EP - 112

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -