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Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 91-92 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 57 |
Publication status | Published - 2003 |
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Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung. / Krings, Ulrich; Banavara, Dattatreya S.; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 57, 2003, p. 91-92.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 57, 2003, p. 91-92.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Krings, U, Banavara, DS & Berger, RG 2003, 'Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung', Lebensmittelchemie, vol. 57, pp. 91-92.
Krings, U., Banavara, D. S., & Berger, R. G. (2003). Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung. Lebensmittelchemie, 57, 91-92.
Krings U, Banavara DS, Berger RG. Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung. Lebensmittelchemie. 2003;57:91-92.
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TY - JOUR
T1 - Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation
T2 - Evaluierung und Anwendung
AU - Krings, Ulrich
AU - Banavara, Dattatreya S.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2003
Y1 - 2003
M3 - Artikel
VL - 57
SP - 91
EP - 92
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -