Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Authors

  • Ulrich Krings
  • Dattatreya S. Banavara
  • Ralf Günter Berger

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Original languageGerman
Pages (from-to)91-92
JournalLebensmittelchemie
Volume57
Publication statusPublished - 2003

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Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung. / Krings, Ulrich; Banavara, Dattatreya S.; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 57, 2003, p. 91-92.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Krings, U, Banavara, DS & Berger, RG 2003, 'Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung', Lebensmittelchemie, vol. 57, pp. 91-92.
Krings, U., Banavara, D. S., & Berger, R. G. (2003). Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation: Evaluierung und Anwendung. Lebensmittelchemie, 57, 91-92.
Krings, Ulrich ; Banavara, Dattatreya S. ; Berger, Ralf Günter. / Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation : Evaluierung und Anwendung. In: Lebensmittelchemie. 2003 ; Vol. 57. pp. 91-92.
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TY - JOUR

T1 - Aromaisolierung aus lipidreichen Lebensmitteln mittels Dünnfilm-Hochvakuumdestillation

T2 - Evaluierung und Anwendung

AU - Krings, Ulrich

AU - Banavara, Dattatreya S.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Artikel

VL - 57

SP - 91

EP - 92

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -