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Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 93 |
Number of pages | 1 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 51 |
Publication status | Published - 1997 |
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Aromaester aus aktivierten Vorstufen: Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten. / Latza, Stefan; Ganßer, Dietmar; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 51, 1997, p. 93.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 51, 1997, p. 93.
Research output: Contribution to journal › Article › Research
Latza, S, Ganßer, D & Berger, RG 1997, 'Aromaester aus aktivierten Vorstufen: Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten', Lebensmittelchemie, vol. 51, pp. 93.
Latza, S., Ganßer, D., & Berger, R. G. (1997). Aromaester aus aktivierten Vorstufen: Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten. Lebensmittelchemie, 51, 93.
Latza S, Ganßer D, Berger RG. Aromaester aus aktivierten Vorstufen: Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten. Lebensmittelchemie. 1997;51:93.
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year = "1997",
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TY - JOUR
T1 - Aromaester aus aktivierten Vorstufen
T2 - Identifizierung von 1-O-Cinnamoylglycosiden als Vorläufer flüchtiger Alkylcinnamate in Früchten
AU - Latza, Stefan
AU - Ganßer, Dietmar
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1997
Y1 - 1997
M3 - Artikel
VL - 51
SP - 93
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -